Post by lalowsimenhigg on Feb 7, 2022 19:47:57 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hollywood Story®: Звезда моды ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hollywood Story®: Звезда моды IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше золота ▞▞▞
▞▞▞ Hollywood Story®: Звезда моды 2022 version ▞▞▞
Я расстраиваюсь. Я продолжаю пытаться зайти к друзьям, и он говорит мне, что у них более новая версия, чем у меня, и мне нужно обновить. Я был в магазине Play, чтобы обновить его, и он уже обновлен, поэтому я не могу посетить своих друзей.
Hollywood Story®: Fashion Star Seiklusmängud phj
Игра замечательная,но есть минусы. 1 очень трудно заработать алмазы, или их можно купить за ресурсы деньги 2 одежда дорогая и за алмазы 3 предметы для проб "добыча" за энергию и не с первого раза и из-за этого нету энергии для съёмки. Поэтому приходится ждать, а это не очень удобно. Ну или же можно просто пропустить ОДНУ за 5 таких пропусков, которых и без не хватает. Не смотря на все минусы игровая и затягивает,мини игры тоже прикольные.
Игра хорошая но очень много рекламы вылетает и просто хочется разбить телефон и иногда я даже не понимаю как сделать задание 😒 розробочники до делайте игру и 2 звезды
Игра проста супер но там много вещей за бриллианты адно платье стоит 150 бриллиантов испишу это пажалуйста
Сначала игра была забавной, но затем вы начинаете повышать свой уровень, и вам приходится платить непомерно высокие цены за вещи, драгоценные камни или без драгоценных камней. ВСЁ, что вы делаете, требует энергии, и это занимает вечность, не говоря уже о том, что драгоценные камни так трудно найти. Грустно, что ты сделал это одной из тех игр, в которых нужно платить, чтобы выиграть. Похоже буду удалять
Игра хорошая, но есть минусы, очень прошу их исправить! 1️⃣Когда переодеваешь персонажа, то они кривляются! Это не есть хорошо, это неудобно. 2️⃣Очень сложно найти вещи, которые сочетаются между собой, в основном потому, что они обозначают оттенком, и некоторые белые вещи существуют как будто грязные! 3️⃣Как я захожу в клуб, там есть девушка в бирюзовом платье, и когда я с ней разговариваю, то мой персонаж общается с ней как бы, с мужским полом, а она говорит как бы за мужской пол!
Это замечательная игра. Можем ли мы хранить больше энергии! По поводу скидки на одежду в игре, если она 5 💎 сделай 2 а не 3, это немного честнее по отношению к тем, у кого на данный момент 💵 нет возможности купить 💎. Измените их, и я поставлю 5 звезд и потрачу деньги в игре😊. Пожалуйста и спасибо.
Хорошо, но слишком много рекламы
минусы они смешиваются надо мной
Игра очень интересная ,советую НО ЕСТЬ ОДНО НО ,чтобы что-то купить например платье нужны бриллианты а их очень трудно найти ,получить,заработать ,а без них в игре заходить смысла нет и ещё в придачу мало . Разработчики этим зделайте с чем нибудь 🥲😐😠😟
Постоянно зависает и/или выкидывает вас из игры
Уважаемые участники, что это за задание такие обездоленные платные?!!! Вы в своем уме. Игра хорошая, интересная, но постоянно встречаются такие суммы, чтобы пройти это бред!
Абсолютно люблю игру, она настолько затягивает. Я дал 3 магазина, потому что очевидно, что это игра для захвата денег, которая заставляет игроков тратить деньги на «продвижение». («Машина» действительно становится жадной и поглотит сама себя!!!) Кроме того, я люблю игру!!!
Хромой. Эта игра очень тяжелая и хромая. Слишком больно получать драгоценные камни😡🤬
Cooking Cafe – Restaurant Star : Chef Tycoon Gündelik inpl
До сих пор это было интересно, но у меня есть жалоба на ваше недавнее задание. Меня попросили установить игру и пройти обучение. Я сделал это, но вы не отразили это в игре
Нормально можно играть, если донатить. Если не донатить, тоже можно играть, но ограничено
Игра часто виснет, это раз. Решила, что значит купить алмазы, оплата прошла, деньги написали, а алмазов у меня не прибавилось. В службе поддержки писала, сказала сейчас разберёмся, в конце концов ни-че-го они не сделали.
Hollywood Story®: Fashion Star Seiklusmängud phj
Пишет, что игра повреждена, я не могу играть в эту игру, пожалуйста, исправьте эту проблему.
Замечательная игра!!! Советую всем.
Я зашел в игру и она загружается и остановитесь на 40$ пожалуйста исправьте это!
Я люблю эту игру, но ненавижу, когда алмазы заканчиваются 😅
Игры - это весело, но как только вам нужно начать платить все эти димионы, вы действительно мало что можете сделать.
Мне не очень понравилось, когда я играл в первый раз, но на этот раз я понимаю это лучше.
Это очень интересная и крутая игра, всем советую
Я всегда любил эту игру! ,очень весело люблю персонажей 💕 💖 ❤
Игра сама по себе классная. Минусы в том, что алмазы сложно заработать. Иго мало... Можно сделать, например, хотябы 25-30 энергий. Алмазы можно давать в день по 5-10 штук. ( Это моё мнение)
Ужасно! Игра очень дорогая! Все наряды стоят больше 100 кристаллов, а кристаллы просто невозможно заработать! Энергии ни на что не хватает, даже на 1ую потерю. О пробах вообще молчу. Все причёски не красивые. Деньги зарабатывают тоже практически нереально. За работу в ресторане Гарлема, я считаю, должны давать 3000-10000, а не 500, т.к. тоже туда расходуется энергия, которая со временем восстанавливается все сохраняется и сохраняется. Люди, не тратьте свое время на это донатское помоище.
Эта игра потрясающая, но проблема в том, что этой игре нужно больше историй, чем она может завершить, и я поставлю этой игре 5 звезд, поэтому, пожалуйста, будьте любезны! Решить эту проблему Спасибо!💞
Но затем наглость зашкаливает, просят приобрести к клубу звёзд и смертей за 300 с копейками. И задания-купи,купи и купи....Дв идите лесом! Надеюсь, скоро ваша игрушка будет удалена. Донат есть визде, но вы в прямом смысле не дает и малой крохи играть без. Пишите сразу, игра за деньги.
Эта игра слишком дорогая, вам нужно много сделать, чтобы получить бриллианты, а затем, как только вы их получите, их не так много, потому что цены в магазине смехотворно завышены. блузки стоят как 35000$ серьезно Это игра для подростков, верно? Но какой средний подросток может даже играть, не теряя интереса. Ваша энергия недолговечна в поисках предметов. Это слишком много, чтобы даже жаловаться. Пожалуйста, сделай лучше. Мы попробуем сыграть снова, когда вы нас услышите. Ваши потребители и клиенты всегда правы
Эта игра на самом деле неплохая ... она загружается несколько секунд, но на самом деле интересно, я все еще нахожусь в процессе выяснения того, как играть, но да ладно, пока все хорошо.
Игра интересная, сюжет хороший. Но есть недочёты. Зачем обязательно входить в клуб? Зачем приглашать аж 10 друзей? Где их взять меня? Дошла до 15го уровня и сутки вишу на нем. В чем то проблема? За скачивание игры зависела и не дождалась. Бредятина какая то. Швпг330.
Раньше ЛЮБИЛ эту игру и тратил на нее МНОГО денег, но теперь она ПОСТОЯННО ВЫлетает
игра в принципе неплохая даже хорошая НО, алмазы очень трудно достать, и одежда стоит очень дорого, а так три звёздочки
Как обновить игру??!! Ее не реально обновить!!!! Помогите
Раньше мне очень нравилась игра, но в последнее время она раздражает... мой персонаж постоянно меняется, и мне приходится использовать свои бриллианты, чтобы вернуться обратно. И слоты, почему все, что мы можем выиграть, это много звезд и никогда не выиграть крупную сумму на бриллиантах? Для обновления не могли бы вы также рассмотреть вариант с различными формами тела. Я бы дал ему 5 звезд в одно мгновение, но изменение характера доходит до меня.
это весело, но у меня нет денег, чтобы покупать тонну бриллиантов в магазине только для того, чтобы купить чертовски дорогую одежду. извините, но это испортило удовольствие. возможно, больше людей скачало бы и играло, если бы одежда в игре не была супер дорогой. они просто пытаются заставить вас платить за игру, и я не терплю этого, извините. не хочу больше в нее играть, если честно 🙄
В эту игру действительно весело играть, пока вы не поймете, что единственный способ продвинуться дальше — это покупать вещи. Обычно я не возражаю против покупок приложений, но, учитывая, что это должна быть веселая игра, игра стоит больших денег. Родителям не очень весело вкладывать деньги. Теперь я говорю своей племяннице, чтобы найти более дешевую альтернативу. Было бы не так плохо, если бы награды в мини-играх в приложении были лучше, с такой скоростью она достигнет следующего уровня и получит достаточно бриллиантов, когда ей исполнится 25 лет.
Классное приложение мне нравится.
Мне нравится эта игра, но почему большинство вещей, которые вы должны купить, стоят все алмазы. И с одной стороны, они слишком дороги. Тогда нам придется так долго ждать до ⚡⚡. Это просто безумие.
После обновления поменялся, без моего разрешения, облик куколки! Пыталась исправить, но восстановление не получается. Изменились некоторые вещи, которые я купила. Они мне не нужны. Верните всё как было!
Такие себе... есть задания, которые можно пройти только задонатив, на модной арене близко не реально (даже если соберёшь кое как сет в подиуме и купишь причёску,все равно какая то курица несуразно одетая обойдёт тебя). Есть туча заданий, в том числе и съемки на сбор элементов из коллекций, что очень муторно. P.S. в модной арене вас ждут девчушки со взломонной религиозной этой игрой,разработчик за этим не следит)) гуд лак)
Мне очень нравится эта игра💝 но может быть какие-то предложения от меня, задачи или задачи по телефону, они выходят довольно быстро и много. Так что, возможно, добавьте немного пространства от задачи к задаче в плеере, чтобы мы могли осматривать город. Спасибо!!! ❤️❤️
я в восторге от вас, ребята, эта игра не загружается, и я не собираюсь удалять ее, чтобы переустановить, потому что я далеко не исправил это, я уже очистил кеш во всем, что все еще та же проблема
Хорошая игра , но проблемы с работой
Эта игра очень веселая, но я не люблю, когда мне приходится ждать своей энергии, и в лучшем случае они так высоки на алмазе плотины и деньгах.
Тут нужен мод на бриллианты и деньги иначе это полная фигня. Не тратьте свое время. Каждый мод, который вы пытаетесь найти, портится из-за этой игры. Я люблю эту игру, но если бы у меня были бриллианты и деньги. Было бы замечательно, но я не знаю, если бы был мод. Они испортили все моды без всякой причины. Теперь все веселье исчезло, и я хотел бы найти мод, который работает и не поврежден. Если вы человек, работающий за бриллианты и деньги в этой игре, вперед, но я не буду этого делать.
На самом деле это очень затягивает, но у меня не так много драгоценных камней, чтобы купить новую одежду 😢
Вау, очень хорошая игра ,всем советую!!!!
Обычно я груб, когда дело доходит до оценки приложений 5 звездами, но я установил эту игру на каждый телефон, который у меня был, и продолжал играть. Если вам нравятся такие игры, это действительно держит вас в напряжении. Любить это!